, 2-5
/ / , 2-5
123

Сепаратор для очистки сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли, марки ОП2Ц-5 с центробежной автоматической периодической Выгрузкой осадка. Тип сепаратора — тарельчатый разделитель, полузакрытый, с центробежной автоматической выгрузкой осадка, с непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракцию

Производительность, дм3/

5 000

Частота вращения барабана, с-1 (об/мин)

6 500

Мощность электродвигателя, кВт

7,5

Габаритные размеры, мм, не более:                                                          длина x ширина x высота

                                                                                 930x 685x 1230

Масса сепаратора в комплекте поставки, общая, кг, не более

670

?сходный продукт, который должен содержать, %                                                                                                                Подсырной сыворотки

Сухого вещества, %

5,5 – 6

Молочного жира, %

0,45 – 0,7

Казеиновой пыли, %

0,19 -0,96

Кислотность, 0Т

14 - 19

Температура сепарирования, 0С

35 - 40

Творожная сыворотка

Сухого вещества, %, не более

5,5

Молочного жира, %,  не более

0,2 – 0,3

Кислотность, 0Т, не более

60

Температура сепарирования, 0С, не менее

25

Подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать,                                                                               - молочного жира                                                                                                  - казеиновой пыли, %, не более

                                                                                                                                   0,05 +0,03                                                                                                                                        0,06

Творожная сыворотка после сепарирования должна содержать,                                                                               - молочного жира                                                                   

                                                                                                                                     0,07                                                       

Жирность получаемого молочного жира, %

22 -40

Давление на выходе обезжиренной сыворотки, кгс/см2, не более

3,5

Давление буферной воды, кгс/см2, не менее

2,5