Сепаратор для очистки творожной, подсырной сыворотки от казеиновой пыли и молочного жира марки ОП2Ц-10
Главная / Бактофуги / Сепаратор для очистки творожной, подсырной сыворотки от казеиновой пыли и молочного жира марки ОП2Ц-10
123

ССепаратор ОП2Ц-10  для очистки сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли.               

Сепаратор для очистки сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли, марки ОП2Ц-10 с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка. Тип сепаратора — тарельчатый разделитель, полузакрытый, с центробежной автоматической выгрузкой осадка, с непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Сепаратор полностью плакирован нержавеющей сталью, комплектуется частотным преобразователем.

Технические характеристики:

  1.Производительность                                                             10000 дм3/час.

          2. Мощность электродвигателя, кВт                                         15

                                                 ??сходный продукт, который должен содержать, %                                                                                                                   

                                                                          Подсырной сыворотки

Сухого вещества, %                                                                      5,5 – 6

Молочного жира, %                                                                     0,45 – 0,7

Казеиновой пыли, %                                                                                0,19 -0,96

Кислотность, 0Т                                                                             14 - 19

Температура сепарирования, 0С                                                   35 – 40

                                                 Творожная сыворотка

Сухого вещества, %, не более                                                        5,5

Молочного жира, %,  не более                                                     0,2 – 0,5

Кислотность, 0Т, не более                                                               60

Температура сепарирования, 0С, не менее                                         25

Подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать,                                                                                  

   - молочного жира                                                                              0,05 +0,03                                                                                                                                                                                                                                 

  - казеиновой пыли, %, не более                                                             0,06                                                                                                                                  

Творожная сыворотка после сепарирования должна содержать,                                                                               - молочного жира                                                                                        0,07                                                                                                                                                                                                                                    Жирность получаемого молочного жира, %                                            22 -40

Давление на выходе обезжиренной сыворотки, кгс/см2, не более           3,5

 

Давление буферной воды, кгс/см2, не менее                                         2,5