Каталог
Главная / Информация
123 ОСЦП-3 Предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой от слизи и механических примесей. Может работать в качестве нормализатора молока по жирности с дополнительным приспособлением. Применяется в молочной промышленности.
123 ОСЦП-5 СЕПАРАТОР-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЬ МАРКИ ОСЦП – 5 Предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой от слизи и механических примесей. Может работать в качестве нормализатора молока по жирности с дополнительным приспособлением. Применяется в молочной промышленности. Может поставляться с частотным преобразователем с применением упругой муфты. В комплект поставки входят: сепаратор, шкаф управления с частотным преобразователем, гидросистема, комплект запасных частей, приспособления и инструмент.
123 ОСРП-1,5 Предназначен для разделения теплого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой их от загрязнений и молочной слизи. Может работать в качестве нормализатора молока по жирности с дополнительным приспособлением. Используется на фермерских хозяйствах и малых предприятиях промышленности. Сепаратор может быть применен для разделения аналогичных продуктов в других отраслях промышленности.°
123 Сепаратор-сливкоотделитель Самур-600М СЕПАРАТОР-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЬ САМУР – 600М Предназначен для разделения подогретого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой их от механических примесей. Используется, как в фермерских, так и в небольших коллективных молочных хозяйствах.
123 Сепаратор-сливкоотделитель ОСЦП-10 СЕПАРАТОР СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЬ ОСЦП-10 Сепаратор с частичной автоматической центробежной выгрузкой осадка предназначен для разделения теплого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой их от загрязнения. По желанию заказчика сепаратор может быть укомплектован устройством нормализации молока.
123 Сепаратор Г9-ОСП-3 с ручной выгрузкой осадка Сепаратор Г9-ОСП-3 с ручной выгрузкой осадка СЕПАРАТОР-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЬ марки Г9-ОСП-3Н Предназначен для разделения теплого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой их от загрязнений и молочной слизи. Может работать в качестве нормализатора молока по жирности с дополнительным приспособлением. Используется на малых и средних предприятиях молочной промышленности.